Croatia as never seen before Больше о нас »

Хорватия

+
+
+
+
+
Тип жилья
+
Мои предпочтения
+
Район / Ривьера
+
Курорт
+
slevy

Чем дольше,
тем дешевл

На сезонный отдых в Хорватии в 2016 году Вы получите от нас скидку от 3 % до 5 % с общей стоимости (Скидка актуальна до 5.6.2016).

Скидки для групп » более

Follow us on YouTube

Контакт

  • +420 542 215 267
  • +420 542 215 208
  • +420 542 215 209
  • +420 542 215 207

Почему отдыхать с нами?

  • Основа стабильной комании
  • Обширный каталог по жилищному размещению
  • On-line бронирование и осуществление платежа из дома
  • Более 20-ти критериев поиска подходящего объекта
  • Подробно разработанное предложение с информацией об окрестностях
  • Отдельный поиск по карте Google

Кварнер - Хорватия

Основная информация

Регион Кварнер представляет собой узкую полосу побережья, переходящую в полуостров Истрия на севере Хорватии. К этому региону также принадлежат острова в Риецком заливе и острова на южном побережье, так называемые Кварнерские острова (Црес, Крк, Раб, Лошинй).

История туризма в регионе Кварнер

Большинство дачных поселков в регионе Кварнер – старые известные курортные центры. Традиция считать их одним из излюбленных мест туристического отдыха восходит ко второй половине XIX века. Прекрасные климатические условия региона более ста лет назад положили начало лечебному туризму.

Регион был популярен, прежде всего, среди высокопоставленных знатных австрийских особ. Владение виллой в регионе Кварнер гарантировала общественный престиж.

Типичным курортом может считаться здесь Ривьера Цриквеница. Идеальные климатические условия около ста лет назад положили начало лечебному туризму. Дачные поселки на Ривьере Цриквеница уже с начала 20-го века в кругу чешской общественности считались популярнейшими на Адриатике (Цриквеница, Нови Винодолски). Однако побережье в регионе Ривьеры Цриквеница сильно отличается от соседней Истрии и расположенной южнее Далмации. Регион никогда не входил в состав Венецианской Республики, и потому в поселках на побережье вы не найдёте следов венецкого колорита.

Привлекательные дестинации в регионе Кварнера

И в настоящий момент популярность региона нисклько не уменьшилась. Большинство пляжей на побережье и островах очень красивы, обычно они состоят из крупного песка или гальки. Южные дачные поселки известны своими удобными пляжами со скалистыми плитами.

В регионе Кварнер вы найдете множество интересных исторических городов и живописных деревень (в основном на островах), а также насладитесь прекрасной природой, тишиной и возможностью погрузиться в настоящий отдых.

Любителям природы, а также альпинистам очень рекомендуем посетить Национальный парк Пакленица на южной границе между Кварнером и Северней Далмацией.

Наши фотографии на panoramiо

Panoramio
GEO SAISON

Croatia InfoChannel